Североафриканская дрофа

Североафриканская дрофа

Научное наименование вида: сhlamydotis undulata

Ареал обитания

Ареал обитания североафриканской дрофы простирается от Северной Африки к долине Нила в Египте. 80% популяции находится в Марокко и Алжире.

В отличие от азиатской дрофы, птицы этого вида не мигрируют. Их передвижения ограничены небольшими перелетами в своей среде.




Социальные медиа
Последние новости

01

Jan

CONSERVATION BREAKTHROUGH AS CAPTIVE-BRED HOUBARA MIGRATES IN THE RIGHT DIRECTION

Data collected on Houbara bred at Sheikh Khalifa Houbara Breeding Centre in Kazakhstan indicates......Читать далее


01

Jan

IFHC AND ZAYED HIGHER ORGANIZATION SIGN STRATEGIC 5-YEAR PARTNERSHIP TO ENHANCE CONSERVATION EDUCATION

Abu Dhabi, UAE – 5 September 2019:The International Fund for Houbara Conservation (IFHC),......Читать далее

Свяжитесь с нами